[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Лес Свободы, Секретов, Легенд

Объявление

.
Привет и добро пожаловать на ролевую по котам воителям!!!
Нам срочно нужны игроки. Если ты гость то зарегистрируйся.Открыта рега во все племена!Есть места предводителя!
Об игре:Ролевая только началась.Пока всё спокойна и племена живут своей жизнью.
Погода:Начинает холодать и дичи становится всё меньше.

Администраторы:
Модетаторы:

Новости:Рола только началась и пока новостей нет.
Сюжет:Пусть у нас ещё нет сюжета но уже есть его варианты!!!!!Сделайте свой выбор по какому сюжету будите играть!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поросим помочь и предлагаем помощь. Помогите с дизайном!

0

2

По-моему,дизайн хороший)))типа в лесу зима))

0

3

Мне надо ещё 3 пользователя, тогда его пожно будет изменить. Ато у нас вечный закат  :P

0

4

)))где ж их отыскать?пользователи,вы хде?)))

0

5

Успокойся, я прорекламлю. Но сначала достаточно тем наберём и нормальную атмосферу.

0

6

Я Пользователь! :)

+1

7

Насчёт дизайна приятно удивлена....   У меня (с интернетом, не думайте!....) глюк. Вижу экран в "чёрном" цвете....(на самом деле - в р-РоЗоВом). Вышла - терпимо, на первое время нормально, только шапку надо...

0

8

Заполняем анкету... Звёздная Молния, я статус улажу, просто пока не получается...

0

9

Шапка будет,но нужны УЧАСТНИКИ. Молния, приведёшь кого-нибудь?

0

10

Попробую,у меня много знакомых форумов...Ещё в чатах можно порекламить...

0

11

Надо и мне "Рекламу" создать....

0

12

Шапка такая:

0

13

Сделайте меня админом по дизайну,а я вам сделаю классный диз!

0

14

Спасибо, Заря!!!!

0

15

Клок Кометы, пожалуйста, сообщи на старый форум Звёздному Муссону, что теперь ролевая тут! Ато я не могу. Вышла и пароль забыла.

0

16

Заря! А мы - Соломинка с Капелинкой! Капелинка - админ.

0

17

:O если честно,ничего в вашем диалоге не понимаю))

0

18

Лучезвёздка
ок!

0

19

Спасибо!

0

20

Помощь
Прошу помочь мне найти ВАШЕГО пользователя по имени  Мария из города Москвы (13_лет, у неё есть сестра Дашка)Если я тебя не  найду, тут, то ваще ни где не найду.
                                                                                                          Рагневанная подруга-знакомая Rikki (From хроники света и тьмы)

0

21

Я не знаю. Посмотри.

0